Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrbnnmY3z81qczt9eo4_500.gif

Здравствуйте, дорогие гости!

Буду краток...
Я хочу создать ролевую по тематике реал-лайф. Действие будет происходить, конечно же, в настоящем времени, то есть в 2014 году, а место - Сан-Франциско. Знаю что многие создают тестовики, обещают что создадут хорошую, уютную ролевую, с красивым дизайном, хорошо оформленную, с приятной администрацией и атмосферой. Каждый сам вправе решать верить мне или нет, но ролевая точно откроется, это я вам обещать могу стопроцентно. Откроется вне зависимости от того, найду ли я АМС-команду себе в помощь.

Теперь о том, кто мне нужен - полноценная АМС-команда. То есть, мне нужно два-три администратора. Модераторов тоже не больше двух-трёх. Среди администраторов обязательно должен быть один дизайнер, один графист, а ещё кто-нибудь из администрации должен уметь хорошо ладить с кодами и тому подобным. Я сам - текстовик - могу написать акции, сюжет, и тому подобное. Пиарщики тоже нужны.
  Ну и... Конечно нужны игроки.

ВНЕШНОСТИ:

Придержаны за АМС:

Дженсен Эклз за Чаком Стуковски.

Придержаны за игроками:

0

2

Здравствуйте! :)

Заинтересовалась Ваше заявкой и в этой связи позволите ли Вы несколько вопросов? Один я уже только что задала, остальные:
2. На что будет ориентирован сюжет? Мистика, детектив, хоррор, треш или даже романтика?
3. Есть ли у Вас, как администратора, какие-нибудь принципы, нарушение которых паче вероломства? Не знаю, например, терпеть не можете большие посты или, напротив, любите, чтобы подлиннее да помудреннее; или категорически против форматирования поста тегами, против латинизирования (ну, внедрение английских фраз в образ форума) или что-то подобное.
4. Какое количество игрокоу на форуме Вы считаете оптимальным?
5. Что будет с персонажами игроков после их ухода?
6. Как будет организована группа амс? У каждого свои обязанности или кто что успел, то и сделал?
7. Как Вы относитесь к неиграющим администраторам? Ну, или играющим один-два эпизода и выводящим персонажа из игры? То есть админа с временной, эпизодической ролью... или вовсе без нее?

Прошу прощения за объем вопросов, но я довольно серьезно подхожу к вопросу создания ролевого форума и прежде чем бросаться в эпицентр, предпочитаю все узнать, обдумать и взвесить)

0

3

Нина Кросс, отвечаю поочередно:

1. Позволяю.
2. Думаю что детектив, скорее всего. Но и романтики тоже бы хотелось. Говорю что - думаю, так как пока что я раздумываю над тем, каким сделать сюжет.
3. Ну... Единственное что могу сказать, так то, что не люблю кросспол. Ну а если кто-то хочет играть за персонажа другого пола - пусть играет, но играет так, чтобы никто не знал, и не догадывался что игрок на самом деле не того пола, что его персонаж. Насчёт постов - обязательный минимум 20 строчек. Меньше нельзя, больше можно. Но по 5000-7000 символов лучше посты писать не надо. Кому приятно читать "простыню", даже если пост интересный?
4. Не совсем понимаю вопрос. Уточните.
5. После ухода персонажа его профиль удаляется, и персонажа может занять любой другой игрок, любой кто решит взять его и попросит придержать в гостевой, и после принятия в игру, отыгрывать перса по-другому уже, по-своему, при этом не противореча характеру персонажа, и фактам из его биографии.
6. У каждого свои обязанности. Но... Вне зависимости от этого, каждый администратор будет обязан заниматься пиаром. Не мне же одному этим заниматься...
7. Ну... Мне кажется это странным. Если уж взял персонажа, то будь добр отыгрывать его. Администратор должен показывать всем пример, и он должен играть, а не только заниматься самой ролевой. Персонажа вывести из игры нельзя. Если человек не хочет, или не может, по каким-то причинам более отыгрывать того или иного перса, и не против ухода с ролевой, то его надо удалить. У админа должна быть постоянная роль, и он должен быть не менее активен, чем обычные игроки, не относящиеся к АМС.

0

4

Боюсь, уточнять 4-ый вопрос не имеет смысла, поскольку уже на этом этапе наши взгляды разошлись. Что ж, я желаю найти Вам хорошую команду, которая не подведет, и создать прекрасный дом для многих ролевиков :)

0

5

Ага.

0

6

Хорошо, я понял. И?)

0

7

А чем ты можешь, и хотела бы заниматься, в качестве администратора? Ну кроме пиара, конечно. Так как пиаром заниматься обязаны все админы, вне зависимости от их специализации.
И, тебе какую-нибудь внешность придержать? Вот у меня будет внешность Эклза на самом форуме. Для самого форума готов пока лишь дизайн, но больше пока ничего не сделано.
Кстати, нужно создать, сделать красивые рекламные листовки, дабы начать рекламить. Но я не умею работать в фотошопе, так что сам не смогу сделать красивую рекламную листовку.

0

8

Почему? Объяснитесь!

0

9

А вы, Ветер, чего молчите?)

0

10

доброго вечера.
хотелось бы присоединиться, что ли. я универсал, но больше занимаюсь графикой: создаю дизайны, оформляю акции, рекламы, что угодно.
но прочитав вышесказанное немного озадачилась:

Чак Стуковски написал(а):

Ну... Единственное что могу сказать, так то, что не люблю кросспол. Ну а если кто-то хочет играть за персонажа другого пола - пусть играет, но играет так, чтобы никто не знал, и не догадывался что игрок на самом деле не того пола, что его персонаж.

почему такое негативное отношение к кроссполу? это ведь создает дискомфорт игрокам, а игрок - главное любого проекта о.о

Чак Стуковски написал(а):

Насчёт постов - обязательный минимум 20 строчек. Меньше нельзя, больше можно. Но по 5000-7000 символов лучше посты писать не надо. Кому приятно читать "простыню", даже если пост интересный?

вот лично я пишу от пять тысяч, в среднем выходит десять о.о все мы собираемся на форумах ради игры, соответственно чем больше, тем лучше и интереснее. тем более если игрок со стажем хотя бы в пару лет, то он обязан писать грамотные и большие посты, что отражает уровень игры на проекте.

0

11

wolf, Насчёт кросспола... Я же не возражаю против кросспола. Я просто говорю что он мне не нравится. Но я никому не запрещаю кроссполить. Просто не нужно того, чтобы все знали что ты играешь перса противоположного пола. Это излишне. И не всем нравится.
Каждый в праве писать посты сколько хочет, главное чтобы они не были не меньше 20 строк. Но кому нужны посты по 50-100 строк. Некоторым даже читать такой пост надоест, потому что слишком много. За 20-40 строк можно написать вполне нормальный пост. Незачем писать 50-100. Многие игроки просто не захотят читать такие большие посты.
  Ну а вообще буду рад, если вы присоединитесь к АМС-составу. Дизайн для будущей ролевой уже готов, а вот акции ещё нужно написать, и рекламу сделать.

0

12

Чак Стуковски
впервые встречаю человека, которому надоедает и не хочется читать большие и грамотные посты о.о увы, все же мы с вами не сработаемся, у меня совершенно иные взгляды.
удачи вам)

0

Вы здесь » Тестовик » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно